Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Beterraba
Sopa de Beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante Sopa de Beterraba, uma explosão de cores e sabores. Combina a doçura natural da beterraba com o aroma do alho e cebola, resultando em um creme aveludado e nutritivo. Finalizada com um toque fresco de hortelã, esta sopa é perfeita para aquecer os dias frios ou como uma entrada elegante em ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a beterraba, a cebola e o alho em pedaços.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione a beterraba e o caldo de legumes.
4.Cozinhe por cerca de 30 minutos até que a beterraba esteja macia.
5.Bata no liquidificador até obter um creme liso.
6.Tempere com sal e pimenta a gosto.
7.Sirva quente com um fio de azeite e folhas de hortelã por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Quente de Beterraba com Hortelã
Sopa Quente de Beterraba com Hortelã15 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba
Sopa Cremosa de Beterraba15 minutos
Sopa de Beterraba
Sopa de Beterraba15 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba
Sopa Cremosa de Beterraba15 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba
Sopa Cremosa de Beterraba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000