Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Beterraba (Borscht)
Sopa de Beterraba (Borscht)
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante da Sopa de Beterraba (Borscht), um prato tradicional rico em cores e nutrientes. Com uma combinação harmoniosa de beterraba, batata, cenoura e cebola, esta sopa cremosa é finalizada com um toque de creme de leite e salsa fresca. Uma opção saudável e deliciosa para aquecer os dias frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione a beterraba, a batata e a cenoura.
3.Cozinhe por alguns minutos e adicione o caldo de legumes.
4.Cozinhe até que os legumes estejam macios.
5.Sirva com um toque de creme de leite e salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Borscht Vegetariano
Borscht Vegetariano15 minutos
Sopa de Beterraba (Borscht)
Sopa de Beterraba (Borscht)15 minutos
Sopa de Beterraba Cremosa
Sopa de Beterraba Cremosa10 minutos
Sopa de Batata Doce e Beterraba
Sopa de Batata Doce e Beterraba15 minutos
Borscht com Carne
Borscht com Carne15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000