Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Beterraba e Alho Poró
Sopa de Beterraba e Alho Poró
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sopa cremosa de beterraba e alho poró, finalizada com manteiga artesanal. Uma opção reconfortante e saudável para os dias mais frios.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a beterraba em cubos e o alho poró em rodelas.
2.Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar transparente.
3.Adicione a beterraba e o alho poró, refogando por mais alguns minutos.
4.Acrescente a água e cozinhe até que a beterraba esteja macia.
5.Bata tudo no liquidificador e retorne à panela.
6.Finalize com a manteiga e tempere com sal a gosto.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Fria de Beterraba
Sopa Fria de Beterraba10 minutos
Sopa Cremosa de Alho Poró e Beterraba
Sopa Cremosa de Alho Poró e Beterraba10 minutos
Sopa de Beterraba e Alho Poró
Sopa de Beterraba e Alho Poró15 minutos
Sopa de Beterraba com Cebola e Couve Manteiga
Sopa de Beterraba com Cebola e Couve Manteiga15 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba com Alho Poró
Sopa Cremosa de Beterraba com Alho Poró10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000