Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Carne Vermelha com Legumes
Sopa de Carne Vermelha com Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante Sopa de Carne Vermelha com Legumes, uma combinação perfeita de carne bovina tenra e vegetais frescos. Ideal para os dias frios, esta sopa nutritiva é preparada com cuidado, permitindo que os sabores se desenvolvam lentamente. Com um toque opcional de creme de leite, esta receita caseira é garantia de uma refeição satisfatória e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.2.
3.Adicione a carne cortada em cubos e sele até que esteja dourada por todos os lados.
4.3.
5.Junte o tomate picado, cenoura, batata e salsão.
6.Refogue por alguns minutos.
7.4.
8.Acrescente a água e tempere com sal e pimenta.
9.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, até a carne e os legumes estarem macios.
10.5.
11.Ajuste os temperos e finalize com as ervas frescas picadas.
12.6.
13.Sirva quente, com um toque de creme de leite se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Eslava de Carne
Sopa Eslava de Carne20 minutos
Sopa de Carne Vermelha com Legumes
Sopa de Carne Vermelha com Legumes15 minutos
Sopa de Carne com Legumes
Sopa de Carne com Legumes15 minutos
Sopa de Carne
Sopa de Carne15 minutos
Sopa de Carne com Vegetais
Sopa de Carne com Vegetais15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000