Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 minutosPreparo
4 a 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta clássica Sopa de Cebola francesa, um prato reconfortante e cheio de sabor. Cebolas caramelizadas em manteiga, combinadas com caldo de carne e vinho branco, criam uma base rica e aromática. Finalizada com queijo gruyère derretido e croutons crocantes, esta sopa é perfeita para aquecer o corpo e a alma em dias frios.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione as cebolas fatiadas.
2.Cozinhe até que fiquem caramelizadas.
3.Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
4.Em seguida, adicione o caldo de carne, o tomilho, o sal e a pimenta.
5.Cozinhe por mais 30 minutos.
6.Sirva a sopa em tigelas, cubra com queijo gruyère e croutons e leve ao forno para gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Cebola
Sopa de Cebola10 minutos
Sopa de Cebola Clássica
Sopa de Cebola Clássica15 minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha15 minutos
Sopa de Cebola Dourada com Queijo
Sopa de Cebola Dourada com Queijo15 minutos
Sopa de Cebola Gratinada
Sopa de Cebola Gratinada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000