1.["Sob água corrente, lave bem as cenouras, o salsão e as folhas; numa tábua, corte os legumes ao meio.
2.Descasque e corte ao meio a cebola; numa das metades, espete a folha de louro com os cravos.", "Lave o peito de frango sob água corrente e retire o excesso de gordura.", "Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo alto.
3.Quando ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 40 minutos.", "Com uma pinça, retire o peito de frango e reserve na geladeira para outra preparação.
4.Transfira o caldo para uma tigela, passando por uma peneira.
5.Reserve os legumes para o preparo da sopa.
6.Reserve 1 xícara (chá) do caldo e transfira o restante para forminhas de gelo para congelar.", "No copo do liquidificador coloque o caldo de frango, a cenoura cozida, a cebola e o leite de coco.
7.Bata por cerca de 2 minutos, até formar um creme liso.
8.Atenção: segure firme a tampa do liquidificador com um pano de prato para evitar que o vapor do caldo abra a tampa.", "Tempere com o sal e o curry e bata apenas para misturar.
9.Sirva a seguir ainda quente."]