Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Chuchu e Escarola com Salsa e Pão Integral ao Lado
Sopa de Chuchu e Escarola com Salsa e Pão Integral ao Lado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque-se com uma Sopa de Chuchu e Escarola, servida com pão integral. Uma combinação leve e saborosa, ideal para aquecer os dias frios e cheia de nutrientes!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
2.Adicione o chuchu picado e água suficiente para cobrir.
3.Cozinhe até o chuchu ficar macio.
4.Adicione a escarola e continue cozinhando por mais 5 minutos.
5.Tempere com sal e salsa.
6.Sirva com fatias de pão integral ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Verde de Chuchu com Escarola e Champignon
Sopa Verde de Chuchu com Escarola e Champignon15 minutos
Sopa Quente de Chuchu e Escarola
Sopa Quente de Chuchu e Escarola10 minutos
Sopa de Escarola e Almeirão
Sopa de Escarola e Almeirão10 minutos
Sopa de Chuchu e Escarola com Salsa e Pão Integral ao Lado
Sopa de Chuchu e Escarola com Salsa e Pão Integral ao Lado10 minutos
Refogado de Chuchu com Escarola
Refogado de Chuchu com Escarola15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000