Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Costela
Sopa de Costela
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante Sopa de Costela, um prato substancioso e cheio de sabor. Preparada com suculentas costelas de boi, legumes frescos e ervas aromáticas, esta sopa é perfeita para aquecer o corpo e a alma em dias frios. O cozimento lento garante uma carne macia e um caldo rico em nutrientes, tornando-a uma refeição completa e satisfatória.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados.
2.Adicione a costela e sele por todos os lados.
3.Acrescente a cenoura e a batata cortadas em pedaços, o tomate picado e misture bem.
4.Adicione a água, tempere com sal e pimenta do reino, e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 2 horas ou até a carne ficar macia.
5.No final, polvilhe com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Couve
Sopa de Couve10 minutos
Sopa de Costela
Sopa de Costela20 minutos
Sopa de Carne
Sopa de Carne15 minutos
Sopa de Repolho e Batata
Sopa de Repolho e Batata15 minutos
Sopa Eslava de Carne
Sopa Eslava de Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000