1.["Descarte as folhas e corte a couve-flor em pedaços médios.
2.Transfira para uma tigela e lave bem sob água corrente.
3.Descasque e pique fino a cebola.
4.Com a lateral de faca, amasse o dente de alho e descarte a casca.", "Leve uma panela ao fogo médio.
5.Quando aquecer, regue com o azeite, junte a cebola, tempere com sal e refogue por cerca de 2 minutos até murchar.
6.Acrescente a couve-flor e deixe dourar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
7.Tempere com sal, junte o alho e mexa por mais 1 minuto.", "Regue com o caldo de legumes e junte a folha de louro.
8.Assim que ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, até a couve-flor ficar bem macia.
9.Enquanto isso, prepare a farofinha de pão.", "Desligue o fogo, descarte a folha de louro e transfira a sopa para o liquidificador.
10.Atenção: segure firme a tampa do liquidificador com um pano de prato para evitar que o vapor do caldo abra a tampa.
11.Bata até ficar lisa, prove e acerte o sal.
12.Sirva com a farofinha de pão e folhas de salsinha.", "Lave, seque e debulhe os ramos de alecrim e de tomilho.
13.Descasque o dente de alho.
14.Corte o pão francês em fatias grossas.", "No processador de alimentos (ou liquidificador), junte o dente de alho, as fatias de pão, o azeite e as ervas.
15.Tempere com uma pitada de sal e bata até formar uma farofa grossa.", "Transfira a farofa para uma frigideira, de preferência antiaderente, e leve ao fogo médio.
16.Mexa com uma espátula, por cerca de 5 minutos, até dourar.
17.Transfira para uma tigela e deixe esfriar."]