Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Deliciosa sopa cremosa de ervilha com frango desfiado, perfeita para os dias frios. Combina o sabor suave da ervilha com a textura do frango, enriquecida com vegetais frescos e aromáticos. Uma refeição reconfortante e nutritiva, pronta para aquecer seu corpo e alma.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue a cebola, o alho e o alho-poró no azeite.
2.Adicione a cenoura picada e a ervilha.
3.Cozinhe por 5 minutos.
4.Adicione o caldo e cozinhe até a ervilha ficar macia.
5.Bata no liquidificador e misture o frango desfiado.
6.Tempere a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sopa de Frango com Couve-Flor e Repolho15 minutos
Sopa de Ervilha com Peito de Frango15 minutos
Sopa de Ervilha com Frango Desfiado15 minutos
Sopa Quente de Repolho, Cenoura e Frango15 minutos