Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Escarola com Cenoura e Cebolinha
Sopa de Escarola com Cenoura e Cebolinha
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante sopa de escarola com cenoura e cebolinha. Preparada com ingredientes frescos como escarola, cenoura e um toque especial de alho e cebola, esta sopa é perfeita para aquecer os dias mais frios. Em apenas 20 minutos, você terá um prato saboroso e nutritivo, ideal para toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a cenoura picada e cozinhe por alguns minutos.
3.Em seguida, adicione a escarola picada e o caldo de legumes.
4.Cozinhe por cerca de 20 minutos.
5.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
6.Finalize com a cebolinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha15 minutos
Sopa de Escarola e Almeirão
Sopa de Escarola e Almeirão10 minutos
Sopa Quente de Escarola com Batatas e Cenoura
Sopa Quente de Escarola com Batatas e Cenoura10 minutos
Escarola Refogada com Cenoura
Escarola Refogada com Cenoura10 minutos
Sopa de Escarola com Cenoura e Cebolinha
Sopa de Escarola com Cenoura e Cebolinha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000