Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Escarola e Almeirão
Sopa de Escarola e Almeirão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma reconfortante Sopa de Escarola e Almeirão, perfeita para os dias frios. Esta sopa combina o sabor levemente amargo das folhas verdes com o aroma do alho e cebola refogados em azeite. Temperada com páprica e servida com pão tostado, é uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a escarola e o almeirão, refogue por alguns minutos.
3.Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por 15-20 minutos.
4.Tempere com sal e páprica antes de servir.
5.Acompanhe com pão caseiro tostado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Quente de Chuchu e Escarola
Sopa Quente de Chuchu e Escarola10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Cebola
Escarola Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Sopa de espinafre e escarola
Sopa de espinafre e escarola10 minutos
Sopa de Escarola e Almeirão
Sopa de Escarola e Almeirão10 minutos
Sopa de Escarola com Cenoura e Cebolinha
Sopa de Escarola com Cenoura e Cebolinha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000