Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Kombu com Legumes Variados
Sopa de Kombu com Legumes Variados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante da Sopa de Kombu com Legumes Variados. Esta receita combina a riqueza nutricional da alga kombu com cenouras, batatas e vagens frescas, criando um caldo saboroso e nutritivo. Com um toque de gergelim no final, esta sopa é perfeita para os dias frios ou para quem busca uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate o kombu por 30 minutos e reserve.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados até dourar.
3.Adicione as cenouras, batatas e vagens picadas.
4.Junte o kombu, a água e cozinhe por 25 minutos.
5.Tempere com sal e sirva em tigelas brancas, polvilhado com gergelim.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa leve de legumes
Sopa leve de legumes10 minutos
Sopa de Kombu com Legumes Variados
Sopa de Kombu com Legumes Variados15 minutos
Sopa de Repolho com Legumes Variados
Sopa de Repolho com Legumes Variados15 minutos
Caldo de Kombu com Legumes e Tofu
Caldo de Kombu com Legumes e Tofu15 minutos
Sopa de Acelga com Batata e Cenoura
Sopa de Acelga com Batata e Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000