Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Lentilha com Cenoura e Cebola
Sopa de Lentilha com Cenoura e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sopa de lentilha com cenoura e cebola, servida em um prato fundo. A sopa é cremosa e nutritiva, com lentilhas cozidas e vegetais picados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
2.Adicione a cenoura picada e refogue por mais alguns minutos.
3.Junte as lentilhas já lavadas e o caldo de legumes.
4.Cozinhe por aproximadamente 30 minutos ou até as lentilhas estarem macias.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Para uma consistência cremosa, bata a sopa no liquidificador ou use um mixer.
7.Sirva quente, decorada com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de lentilha com cenoura e temperos
Sopa de lentilha com cenoura e temperos15 minutos
Sopa Espessa de Lentilhas
Sopa Espessa de Lentilhas15 minutos
Sopa de Lentilha com Cenoura
Sopa de Lentilha com Cenoura10 minutos
Sopa de Lentilha com Cenoura e Cebola
Sopa de Lentilha com Cenoura e Cebola10 minutos
Sopa de Lentilha com Cenoura e Aipo
Sopa de Lentilha com Cenoura e Aipo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000