Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Mandioca com Batata e Cenoura
Sopa de Mandioca com Batata e Cenoura
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente uma Sopa de Mandioca com Batata e Cenoura, um prato reconfortante e saboroso, ideal para aquecer em dias frios. Com bacon e calabresa, é puro sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, frite o bacon até ficar crocante, reserve.
2.Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, refogue até dourar.
3.Junte a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Adicione a mandioca, batata, cenoura e o caldo de carne.
5.Cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até os legumes estarem macios.
6.Adicione a calabresa, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por mais 10 minutos.
7.Sirva em tigelas e finalize com o bacon frito e salsinha por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Mandioca com Carne Moída
Sopa de Mandioca com Carne Moída15 minutos
Sopa de Mandioca com Batata e Cenoura
Sopa de Mandioca com Batata e Cenoura15 minutos
Caldo de Mandioca com Carne Moída
Caldo de Mandioca com Carne Moída20 minutos
Sopa de Repolho com Batata e Cenoura
Sopa de Repolho com Batata e Cenoura15 minutos
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000