1.["Antes de abrir, lave e seque as latas de milho.
2.Abra e passe o conteúdo por uma peneira para escorrer o líquido.
3.Reserve 2 colheres (sopa) de milho para decorar o prato.", "Leve uma panela ao fogo médio e derreta a manteiga.
4.Junte a cebola e refogue até ficar transparente, por cerca de 2 minutos.", "Junte o milho e refogue por 3 minutos.
5.Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o leite.
6.Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
7.Desligue.", "Com uma concha grande, transfira a mistura para a jarra do liquidificador e bata por 4 minutos.
8.Atenção: segure firme a tampa do liquidificador com um pano de prato para evitar que o vapor do caldo abra a tampa.", "Coloque uma peneira sobre a panela e coe o creme.
9.Com as costas de uma colher, pressione o bagaço, para extrair o máximo de liquido que puder.
10.Volte a panela ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até a sopa esquentar.
11.Na hora de servir, salpique a carne-seca, a cebolinha e o milho reservado."]