Sopa de Repolho com Legumes Variados e Especiarias
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma reconfortante Sopa de Repolho com Legumes Variados e Especiarias. Esta sopa nutritiva combina repolho, cenoura, batata e cebola em um caldo aromático, temperado com alho, cominho e pimenta-do-reino. Perfeita para os dias frios, esta receita saudável e saborosa é fácil de preparar e vai aquecer seu corpo e alma.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione os legumes picados, refogue rapidamente e despeje o caldo.
3.Cozinhe até que os legumes estejam macios.
4.Tempere com sal, pimenta e cominho.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sopa Quente de Repolho com Legumes15 minutos
Sopa de Repolho com Batata e Cenoura15 minutos
Sopa de Repolho15 minutos
Sopa de Repolho com Legumes Variados15 minutos
Sopa de Repolho com Legumes Variados e Especiarias10 minutos