Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Repolho Verde e Escarola
Sopa de Repolho Verde e Escarola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma reconfortante Sopa de Repolho Verde e Escarola, uma opção leve e nutritiva. Combinando a crocância do repolho com a suavidade da escarola, esta sopa é realçada com notas picantes de alho nira e gengibre fresco. Fácil de preparar e pronta em apenas 15 minutos, é perfeita para um almoço saudável ou um jantar reconfortante. Finalizada com ervas frescas, esta sopa oferece uma explosão de sabores e aromas que vai aquecer seu corpo e alma.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, adicione a água e leve ao fogo.
2.Quando ferver, adicione o repolho, a escarola, o alho nira e o gengibre.
3.Cozinhe por 15 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
4.Tempere com sal a gosto e decore com ervas frescas ao servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa cremosa de couve, escarola e cheiro verde
Sopa cremosa de couve, escarola e cheiro verde10 minutos
Sopa Verde Cremosa com Espinafre e Escarola
Sopa Verde Cremosa com Espinafre e Escarola15 minutos
Sopa Quente de Chuchu e Escarola
Sopa Quente de Chuchu e Escarola10 minutos
Sopa de Repolho Verde e Escarola
Sopa de Repolho Verde e Escarola10 minutos
Sopa de Escarola e Almeirão
Sopa de Escarola e Almeirão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000