Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie uma Sopa de Vagem com Batata e Cenoura, um prato aconchegante, repleto de sabor e nutrientes, perfeito para aquecer o corpo e a alma em um dia frio.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a batata, a cenoura e a vagem cortada.
3.Cubra com água, tempere com sal e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, até que os vegetais estejam macios.
4.Triture a sopa ou sirva como está.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de couve com batata e cenoura
Sopa de couve com batata e cenoura15 minutos
Sopa de Vagem com Batatas
Sopa de Vagem com Batatas15 minutos
Sopa de Repolho com Batata e Cenoura
Sopa de Repolho com Batata e Cenoura15 minutos
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura10 minutos
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000