Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante Sopa de Vagem com Batata e Cenoura. Uma combinação nutritiva de vegetais frescos, cozidos em caldo de legumes aromático, criando uma refeição leve e saborosa, perfeita para os dias mais frios.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a batata, a cenoura e o caldo de legumes.
3.Deixe cozinhar por 10 minutos.
4.Junte a vagem e cozinhe por mais 10 minutos.
5.Tempere a gosto e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de couve com batata e cenoura
Sopa de couve com batata e cenoura15 minutos
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura10 minutos
Sopa Quente de Couve com Batatas e Cenouras
Sopa Quente de Couve com Batatas e Cenouras15 minutos
Sopa de Vagem com Batatas
Sopa de Vagem com Batatas15 minutos
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000