Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta reconfortante Sopa de Vagem com Batata e Cenoura. Uma combinação nutritiva de vegetais frescos, cozidos em caldo de legumes aromático, criando uma refeição leve e saborosa, perfeita para os dias mais frios.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a batata, a cenoura e o caldo de legumes.
3.Deixe cozinhar por 10 minutos.
4.Junte a vagem e cozinhe por mais 10 minutos.
5.Tempere a gosto e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sopa de couve com batata e cenoura15 minutos
Sopa de Vagem com Batata e Cenoura10 minutos
Sopa Quente de Couve com Batatas e Cenouras15 minutos