Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa Fria de Beterraba
Sopa Fria de Beterraba
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refrescante e colorida, esta Sopa Fria de Beterraba é perfeita para os dias quentes. Combinando a doçura natural da beterraba com a acidez do limão e a cremosidade do iogurte, esta sopa oferece uma explosão de sabores e texturas. Fácil de preparar e visualmente atraente, é uma opção elegante para impressionar seus convidados ou para desfrutar de uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a beterraba até ficar macia e depois deixe esfriar.
2.Bata a beterraba cozida no liquidificador com a cebola, o alho, o suco de limão e a água até ficar homogêneo.
3.Tempere com sal e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
4.Sirva em copos transparentes, decorada com iogurte e folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Beterraba com Creme de Leite
Sopa de Beterraba com Creme de Leite15 minutos
Sopa de Beterraba e Alho Poró
Sopa de Beterraba e Alho Poró15 minutos
Sopa Fria de Beterraba
Sopa Fria de Beterraba10 minutos
Sopa Quente de Beterraba
Sopa Quente de Beterraba10 minutos
Sopa de Beterraba Cremosa
Sopa de Beterraba Cremosa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000