Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa Quente de Escarola com Batatas e Cenoura
Sopa Quente de Escarola com Batatas e Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante Sopa Quente de Escarola com Batatas e Cenoura. Uma combinação perfeita de vegetais frescos e nutritivos, esta sopa é ideal para os dias frios. Com um toque de azeite e temperos aromáticos, esta receita simples e saborosa aquecerá seu corpo e alma.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
2.Adicione a batata e a cenoura cortadas em cubos, refogando por alguns minutos.
3.Despeje a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
4.Adicione a escarola picada e cozinhe por mais 5 minutos antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Quente de Chuchu e Escarola
Sopa Quente de Chuchu e Escarola10 minutos
Sopa de Acelga com Batata e Cenoura
Sopa de Acelga com Batata e Cenoura15 minutos
Sopa cremosa de escarola com batata
Sopa cremosa de escarola com batata15 minutos
Sopa de Repolho Verde e Escarola
Sopa de Repolho Verde e Escarola10 minutos
Sopa Quente de Escarola com Batatas e Cenoura
Sopa Quente de Escarola com Batatas e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000