Sopa Rústica de Couve e Abóbora com Pedaços de Milho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta reconfortante Sopa Rústica de Couve e Abóbora com Pedaços de Milho. Combinando a cremosidade da abóbora, o frescor da couve e a doçura do milho, esta sopa nutritiva é perfeita para os dias frios. Com um toque de ervas frescas, é uma refeição completa e saborosa que aquece o corpo e a alma.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Acrescente a abóbora, o caldo de galinha e cozinhe até a abóbora amolecer.
3.Adicione a couve e o milho, cozinhe por mais 10 minutos.
4.Tempere e sirva com ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sopa de Batata-doce e Abóbora Cabotiá15 minutos
Sopa Rústica de Couve e Abóbora com Pedaços de Milho15 minutos
Sopa Quente de Abóbora Paulista com Alho Poró e Couve Manteiga10 minutos
Sopa de Músculo com Abóbora, Cenoura, Chuchu e Batata15 minutos