Botão Voltar
Falar com o Tedi
Souflê de Cenoura
Souflê de Cenoura
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Souflê de Cenoura, uma receita leve e saborosa que combina cenouras raladas com queijo parmesão, resultando em um prato gratinado que é tão bonito quanto gostoso. Perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha, mexendo por 2 minutos.
3.Adicione o leite, a cenoura e misture bem.
4.Retire do fogo e acrescente as gemas dos ovos, o queijo, o sal e a pimenta.
5.Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa.
6.Despeje em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, até dourar.
7.Decore com salsa picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Cenoura Cremosa
Sopa de Cenoura Cremosa15 minutos
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura15 minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura20 minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
Souflê de Cenoura
Souflê de Cenoura20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000