Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um clássico italiano: Spaghetti com Almôndegas e Queijo Parmesão. Esta receita combina massa al dente com suculentas almôndegas douradas, envolvidas em um saboroso molho de tomate. Finalizado com queijo parmesão ralado e manjericão fresco, este prato é uma explosão de sabores mediterrâneos que vai encantar seu paladar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o spaghetti conforme as instruções da embalagem.
2.Aqueça o molho de tomate e adicione as almôndegas.
3.Sirva o spaghetti coberto com as almôndegas e o molho, e finalize com queijo parmesão e manjericão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Almôndegas com Espaguete15 minutos
Spaghetti com Almôndegas e Queijo Parmesão10 minutos
Almôndega com Spaghetti e Queijo Parmesão20 minutos
Almôndegas com Spaghetti5 minutos
Espaguete com Molho de Tomate e Almôndegas20 minutos