Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicioso stir-fry repleto de vegetais coloridos e frescos, realçado pelo sabor picante do gengibre fresco. Uma refeição rápida, saudável e cheia de texturas, com um toque oriental conferido pelo shoyu e óleo de gergelim. Perfeito para uma refeição leve e nutritiva!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte os vegetais em tiras finas.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue o alho e o gengibre picado até dourar.
3.Adicione os vegetais e cozinhe em fogo alto por cerca de 5 minutos.
4.Misture o shoyu e as sementes de gergelim antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Stir-Fry de Legumes Variados com Tofu10 minutos
Stir-fry de Alho Nira com Legumes Frescos e Tofu10 minutos