Botão Voltar
Falar com o Tedi
Stir-fry com Vegetais e Gengibre
Stir-fry com Vegetais e Gengibre
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicioso stir-fry repleto de vegetais coloridos e frescos, realçado pelo sabor picante do gengibre fresco. Uma refeição rápida, saudável e cheia de texturas, com um toque oriental conferido pelo shoyu e óleo de gergelim. Perfeito para uma refeição leve e nutritiva!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os vegetais em tiras finas.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue o alho e o gengibre picado até dourar.
3.Adicione os vegetais e cozinhe em fogo alto por cerca de 5 minutos.
4.Misture o shoyu e as sementes de gergelim antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Stir-Fry de Legumes Variados com Tofu
Stir-Fry de Legumes Variados com Tofu10 minutos
Stir-fry de Alho Nira com Legumes Frescos e Tofu
Stir-fry de Alho Nira com Legumes Frescos e Tofu10 minutos
Stir-fry com Vegetais e Gengibre
Stir-fry com Vegetais e Gengibre10 minutos
Legumes Coloridos Salteados no Shoyu
Legumes Coloridos Salteados no Shoyu15 minutos
Stir-fry de Frango com Legumes
Stir-fry de Frango com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000