Botão Voltar
Falar com o Tedi
Stir-Fry de Couve com Alho
Stir-Fry de Couve com Alho
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor vibrante do Stir-Fry de Couve com Alho, uma receita rápida e deliciosa que combina couve fresca, alho dourado, e cebola refogada, tudo preparado com um toque de óleo de gergelim. Perfeito para uma refeição leve e nutritiva!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a couve em tiras finas e reserve.
2.2.
3.Pique o alho e a cebola.
4.3.
5.Aqueça o óleo de gergelim em uma panela quente.
6.4.
7.Adicione a cebola e refogue até ficar transparente.
8.5.
9.Acrescente o alho e refogue até dourar.
10.6.
11.Adicione a couve e cozinhe rapidamente até murchar, mas mantendo a cor vibrante.
12.7.
13.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve Chinesa Refogada
Couve Chinesa Refogada10 minutos
Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre
Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre10 minutos
Refogado de Couve-Chinesa com Alho-Poró e Cogumelos
Refogado de Couve-Chinesa com Alho-Poró e Cogumelos10 minutos
Stir-Fry de Couve com Alho
Stir-Fry de Couve com Alho10 minutos
Couve Chinesa Refogada com Alho
Couve Chinesa Refogada com Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000