Botão Voltar
Falar com o Tedi
Stir-fry de Frutos do Mar
Stir-fry de Frutos do Mar
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este vibrante stir-fry de frutos do mar, que combina camarões suculentos, lulas tenras e mexilhões frescos. Com a crocância dos pimentões vermelhos e amarelos, tudo envolto em um saboroso molho de soja, esta receita é perfeita para uma refeição leve e cheia de sabor. Prepare-se para um prato que não só é delicioso, mas também visualmente atraente, decorado com ervas frescas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva.
2.Adicione o alho picado e a cebola fatiada, refogando até que fiquem macios.
3.Em seguida, adicione os pimentões fatiados e refogue por mais alguns minutos.
4.Acrescente o camarão, lula e mexilhão, cozinhando até que os frutos do mar estejam cozidos.
5.Tempere com molho de soja, sal e pimenta do reino a gosto.
6.Sirva em um prato branco e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar15 minutos
Stir-fry de Frutos do Mar
Stir-fry de Frutos do Mar15 minutos
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar20 minutos
Mix de Frutos do Mar
Mix de Frutos do Mar10 minutos
Espetinho de Frutos do Mar com Legumes Assados
Espetinho de Frutos do Mar com Legumes Assados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000