Botão Voltar
Falar com o Tedi
Stir-fry de pak-choi com tofu e molho de soja
Stir-fry de pak-choi com tofu e molho de soja
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso stir-fry de pak-choi com tofu! Combinando a crocância dos vegetais frescos com a textura macia do tofu, este prato é realçado por um toque aromático de alho, gengibre e molho de soja. Uma opção rápida e nutritiva para uma refeição asiática autêntica em casa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o tofu em cubos e refogue no óleo de gergelim até dourar.
2.Adicione o alho picado, o gengibre e os legumes cortados.
3.Depois, acrescente o pak-choi e o molho de soja.
4.Cozinhe por 5-7 minutos até que os legumes estejam tenros.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Stir-Fry de Legumes Variados com Tofu
Stir-Fry de Legumes Variados com Tofu10 minutos
Stir-fry de Alho Nira com Legumes Frescos e Tofu
Stir-fry de Alho Nira com Legumes Frescos e Tofu10 minutos
Stir-fry de Tofu com Brócolis e Molho de Soja
Stir-fry de Tofu com Brócolis e Molho de Soja10 minutos
Sopa de pak-choi com macarrão e cogumelos
Sopa de pak-choi com macarrão e cogumelos15 minutos
Stir-fry de pak-choi com tofu e molho de soja
Stir-fry de pak-choi com tofu e molho de soja10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000