Botão Voltar
Falar com o Tedi
Stir Fry de Peito de Frango com Shimeji Preto e Legumes
Stir Fry de Peito de Frango com Shimeji Preto e Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Stir Fry de Peito de Frango com Shimeji Preto e Legumes, uma explosão de sabores orientais em um prato colorido e nutritivo. Combinando a suculência do frango com a textura única do shimeji preto e a crocância dos legumes frescos, esta receita é perfeita para uma refeição rápida e saborosa. O toque final do molho shoyu e óleo de gergelim garante um autêntico sabor asiático que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta.
2.Em uma wok, aqueça o óleo de gergelim e adicione o alho picado.
3.Após alguns segundos, adicione o frango e frite até dourar.
4.Em seguida, adicione os legumes e o shimeji, e continue a cozinhar por mais 5 minutos.
5.Finalize com o molho shoyu e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Grelhado com Shimeji Salteado
Frango Grelhado com Shimeji Salteado15 minutos
Stir-fry com Vegetais e Gengibre
Stir-fry com Vegetais e Gengibre10 minutos
Stir Fry de Peito de Frango com Shimeji Preto e Legumes
Stir Fry de Peito de Frango com Shimeji Preto e Legumes15 minutos
Stir-fry de Frango com Legumes
Stir-fry de Frango com Legumes15 minutos
Cozido de Shimeji Preto com Legumes
Cozido de Shimeji Preto com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000