Botão Voltar
Falar com o Tedi
Suflê de Bacalhau
Suflê de Bacalhau
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor do 'Suflê de Bacalhau', uma receita que combina bacalhau desfiado com batata e um toque de queijo, resultando em uma refeição leve e cheia de sabor, perfeita para impressionar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
4.Gradualmente, acrescente o leite, mexendo sempre, até formar um creme liso.
5.Misture a batata amassada, o bacalhau desfiado, o queijo e tempere com sal, pimenta e salsinha.
6.Retire do fogo e adicione as gemas dos ovos, uma a uma.
7.Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura.
8.Despeje em um refratário untado e asse por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Bolinho de Bacalhau Sem Ovo
Bolinho de Bacalhau Sem Ovo20 minutos
Bacalhau Cremoso
Bacalhau Cremoso20 minutos
Suflê de Bacalhau
Suflê de Bacalhau30 minutos
Suflê de Bacalhau
Suflê de Bacalhau20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000