Botão Voltar
Falar com o Tedi
Suflê de Berinjela
Suflê de Berinjela
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor sofisticado do Suflê de Berinjela, uma receita que combina a textura cremosa da berinjela com o toque salgado do queijo. Este prato leve e saboroso é perfeito para um jantar elegante ou um almoço especial. Com uma mistura equilibrada de ingredientes e um preparo simples, você criará uma iguaria que irá impressionar seus convidados com sua apresentação inflada e dourada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em cubos e cozinhe até ficarem macias.
2.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture.
3.Gradualmente acrescente o leite, mexendo sempre até obter um creme.
4.Retire do fogo e adicione as berinjelas, o queijo, os ovos, sal e pimenta.
5.Misture bem, coloque em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Suflê de Berinjela
Suflê de Berinjela20 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Panqueca de Berinjela
Panqueca de Berinjela20 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000