Botão Voltar
Falar com o Tedi
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suflê de cenoura, uma combinação perfeita de cenouras frescas, queijo ralado e um toque de salsinha. Com uma textura leve e um sabor irresistível, este prato é ideal para impressionar em qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as cenouras até ficarem macias e depois processe até formar um purê.
2.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
3.Misture o leite aos poucos, formando um molho béchamel.
4.Acrescente o purê de cenoura e misture bem.
5.Adicione os ovos, um a um, e depois o queijo.
6.Tempere com sal e pimenta.
7.Transfira para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
8.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura20 minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura20 minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
Souflê de Cenoura
Souflê de Cenoura20 minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000