Botão Voltar
Falar com o Tedi
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma maneira deliciosa de apreciar o chuchu com este Suflê leve e saboroso. Combinando a suavidade do chuchu com a cremosidade do queijo e a textura aerada dos ovos, este prato é uma opção reconfortante e nutritiva. Perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano, este suflê dourado e firme vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os chuchus em água fervente até ficarem macios.
2.Escorra e amasse-os.
3.Em uma tigela, misture os ovos, leite, farinha, queijo, sal e pimenta.
4.Adicione o chuchu amassado e misture bem.
5.Coloque a mistura em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu20 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu20 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu15 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu15 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000