Botão Voltar
Falar com o Tedi
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Suflê de Chuchu, uma deliciosa e leve opção que transforma um vegetal simples em um prato sofisticado. Com uma textura macia e aerada, este suflê combina o sabor suave do chuchu com o toque salgado do queijo, criando uma experiência gastronômica única. Perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano, é uma receita fácil de fazer e que impressiona pela apresentação e sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo bem.
3.Adicione o leite gradualmente, até formar um creme.
4.Retire do fogo e misture o chuchu amassado, o queijo, as gemas (ovos separados) e tempere com sal e pimenta.
5.Misture as claras em neve delicadamente.
6.Despeje em um refratário untado e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu15 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu20 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu15 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu15 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000