Botão Voltar
Falar com o Tedi
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suflê de chuchu, uma opção leve e saborosa que combina a suavidade do chuchu com o sabor marcante do queijo parmesão. Com uma textura aerada e um toque especial de temperos, este prato é perfeito para impressionar no jantar ou como um acompanhamento sofisticado!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Cozinhe os chuchus em água até ficarem macios.
4.Escorra e amasse.
5.3.
6.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por 1-2 minutos.
7.4.
8.Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até formar um molho bechamel.
9.5.
10.Retire do fogo, adicione os chuchus amassados, o queijo, as gemas dos ovos, sal e pimenta.
11.Misture bem.
12.6.
13.Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura.
14.7.
15.Despeje em um refratário untado e leve ao forno por 25-30 minutos, até dourar.
16.8.
17.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu20 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu15 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu20 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu20 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000