Botão Voltar
Falar com o Tedi
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor leve e irresistível do Suflê de Chuchu, feito com chuchus cozidos e amassados, combinados com queijo parmesão, leite e temperos frescos. Com uma textura aerada, graças às claras em neve, este prato é perfeito para impressionar seus convidados em um jantar especial ou para saborear em um almoço descontraído!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os chuchus até ficarem macios, escorra e amasse.
2.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos.
3.Adicione o leite e cozinhe até engrossar.
4.Retire do fogo e misture os chuchus, o queijo, a salsinha, o sal e a pimenta.
5.Separe as claras e as gemas dos ovos.
6.Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura do chuchu.
7.Transfira para uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos, até dourar.
8.Sirva quente, decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu20 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu20 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu20 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu15 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000