Botão Voltar
Falar com o Tedi
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com este suflê de chuchu, uma receita leve e saborosa que combina o frescor do chuchu com o sabor intenso do queijo parmesão. Com uma textura aerada, este prato é perfeito para impressionar seus convidados. Prepare-se para uma explosão de sabores ao assar essa delícia até dourar, e finalize com uma pitada de salsa fresca para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os chuchus em água até ficarem macios.
2.Escorra e amasse.
3.2.
4.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem.
5.Gradualmente, adicione o leite, mexendo até formar um creme.
6.3.
7.Retire do fogo e adicione o queijo, o chuchu amassado, as gemas e tempere a gosto.
8.4.
9.Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura.
10.5.
11.Despeje em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
12.6.
13.Sirva quente, decorado com salsa fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu20 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu20 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu15 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu20 minutos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000