Botão Voltar
Falar com o Tedi
Suflê de Espinafre
Suflê de Espinafre
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente um suflê de espinafre leve e saboroso. Uma excelente opção para um prato principal ou acompanhamento, que combina saúde e sabor em cada garfada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espinafre em água fervente por 2 minutos e depois resfrie em água gelada.
2.Escorra e pique.
3.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
4.Incorpore o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
5.Misture o espinafre picado, as gemas (de ovo), o queijo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
6.Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura anterior.
7.Transfira para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos até dourar e crescer.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espinafre Refogado com Alho e Queijo
Espinafre Refogado com Alho e Queijo10 minutos
Suflê de Espinafre
Suflê de Espinafre20 minutos
Suflê de Espinafre com Queijo na Air Fryer
Suflê de Espinafre com Queijo na Air Fryer15 minutos
Gratinado de Espinafre
Gratinado de Espinafre15 minutos
Suflê de Espinafre
Suflê de Espinafre20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000