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Suflê de Legumes
Suflê de Legumes
40 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Saborize um Suflê de Legumes leve e nutritivo, feito com cenoura, brócolis e batata. Essa opção é perfeita para acompanhar suas refeições ou como prato principal em um almoço saudável!

Ingredientes

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Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe os brócolis e reserve.
3.Derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha de trigo e misture bem.
4.Acrescente o leite aos poucos, mexendo até formar um molho espesso.
5.Retire do fogo e adicione as gemas, a cenoura, a batata amassada, os brócolis, o queijo, sal e pimenta.
6.Em uma tigela separada, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura dos legumes.
7.Transfira para uma forma untada e asse por 25 minutos, ou até o suflê dourar.
8.Sirva quente.
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