Botão Voltar
Falar com o Tedi
Suflê de Legumes
Suflê de Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Suflê de Legumes leve e saboroso! Uma combinação perfeita de cenoura, brócolis e abobrinha, enriquecida com ovos e queijo, resulta em uma textura macia e um sabor irresistível. Ideal para uma refeição nutritiva e reconfortante, este prato versátil agrada a toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, refogue os legumes na manteiga até amolecerem.
3.Em uma tigela, bata os ovos e misture o leite, a farinha, o sal e a pimenta.
4.Adicione os legumes refogados e misture bem.
5.Coloque a mistura em um refratário untado, polvilhe com queijo ralado e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Suflê de Abobrinha
Suflê de Abobrinha15 minutos
Suflê de Legumes
Suflê de Legumes15 minutos
Suflê de Legumes Saudável para Bebês
Suflê de Legumes Saudável para Bebês15 minutos
Suflê de Legumes
Suflê de Legumes40 minutos
Suflê de Legumes
Suflê de Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000