Botão Voltar
Falar com o Tedi
Suflê de Legumes
Suflê de Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suflê de legumes, uma combinação saborosa de cenoura, abobrinha e pimentão, envoltos em uma mistura cremosa de queijo e ovos. Fácil de preparar, basta cozinhar os legumes, misturar com a base de leite e farinha, e assar até dourar. Perfeito como acompanhamento ou prato principal leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe os legumes em água fervente por 5 minutos e escorra.
3.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem.
4.Gradualmente adicione o leite e cozinhe até engrossar.
5.Retire do fogo, adicione os ovos, queijo, legumes, sal e pimenta.
6.Misture bem.
7.Despeje a mistura em um refratário untado e leve ao forno por 30-35 minutos ou até dourar e crescer.
8.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
Suflê de Legumes
Suflê de Legumes15 minutos
Suflê de Abobrinha
Suflê de Abobrinha15 minutos
Suflê de Legumes
Suflê de Legumes15 minutos
Suflê de Abobrinha
Suflê de Abobrinha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000