Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sundubu-jjigae
Sundubu-jjigae
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Sundubu-jjigae, uma reconfortante sopa coreana de tofu macio. Com um caldo rico de peixe, cogumelos e vagens, esta receita é realçada pela picância da pasta gochujang. Finalizada com um ovo e cebolinha fresca, é uma explosão de sabores e texturas que aquecerá seu corpo e alma.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, cozinhe a cebola e o cogumelo no caldo de peixe.
2.Adicione o tofu, a pasta de pimenta e a vagem.
3.Cozinhe por 10 minutos.
4.Finalize com o ovo e a cebolinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bulgogi
Bulgogi10 minutos
Sopa de Missô com Tofu
Sopa de Missô com Tofu10 minutos
Kimchi
Kimchi30 minutos
Bibimbap
Bibimbap20 minutos
Sundubu-jjigae
Sundubu-jjigae10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000