Botão Voltar
Falar com o Tedi
Surubim em Postas com Arroz Branco e Legumes Salteados
Surubim em Postas com Arroz Branco e Legumes Salteados
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato sofisticado e saudável: Surubim em Postas com Arroz Branco e Legumes Salteados. Esta refeição equilibrada combina o sabor suave do surubim grelhado, temperado com limão, com a textura reconfortante do arroz branco e a crocância dos legumes salteados. Uma opção perfeita para uma refeição leve e nutritiva, ideal para quem busca uma alimentação saborosa e balanceada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as postas de surubim com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
2.Cozinhe o arroz em água e reserve.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e salteie a cenoura e os brócolis até ficarem macios.
4.Grelhe as postas de surubim em uma grelha ou frigideira antiaderente.
5.Sirva as postas acompanhadas do arroz e dos legumes salteados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Prato Servido com Arroz e Legumes
Prato Servido com Arroz e Legumes10 minutos
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis10 minutos
Surubim em Postas com Arroz Branco e Legumes Salteados
Surubim em Postas com Arroz Branco e Legumes Salteados20 minutos
Arroz Pirupiru com Legumes Frescos
Arroz Pirupiru com Legumes Frescos10 minutos
Arroz com Frango Desfiado e Legumes
Arroz com Frango Desfiado e Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000