Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sushi
Sushi
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare Sushi fresquinho com peixe e vegetais, uma iguaria japonesa que combina sabores e texturas, perfeita para um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o arroz em água corrente até que a água saia clara.
2.Cozinhe o arroz com 400ml de água em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
3.Assim que cozinhar, deixe esfriar um pouco e misture o vinagre de arroz, açúcar e sal.
4.Em uma esteira de sushi, coloque uma folha de alga nori, espalhe uma camada de arroz, adicione tiras de peixe e vegetais no centro.
5.Enrole cuidadosamente e corte em pedaços.
6.Sirva com molho de soja e wasabi.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de atum com arroz e algas
Sushi de atum com arroz e algas30 minutos
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi15 minutos
Sushi
Sushi30 minutos
Sushi de Salmão
Sushi de Salmão30 minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000