Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este sushi caseiro de pepino japonês! Uma combinação perfeita de arroz temperado com vinagre, envolvido em alga nori crocante e recheado com tiras frescas de pepino. Uma opção leve e refrescante para os amantes da culinária japonesa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o arroz conforme as instruções.
2.Misture o vinagre de arroz, o sal e o açúcar, e adicione ao arroz cozido.
3.Montagem: coloque uma folha de nori, espalhe o arroz e adicione tiras de pepino japonês antes de enrolar.
4.Corte em pedaços.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sushi de Pepino e Abacate com Molho de Soja30 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas30 minutos
Sushi com Pepino Japonês, Arroz e Alga Nori30 minutos