Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sushi com Pepino Japonês, Arroz e Alga Nori
Sushi com Pepino Japonês, Arroz e Alga Nori
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta receita de sushi fresco e leve, combinando pepino japonês crocante com arroz temperado e envolvido em alga nori. Uma opção saudável e saborosa da culinária japonesa, perfeita para impressionar seus convidados ou desfrutar de uma refeição especial em casa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz para sushi com a água, de acordo com as instruções da embalagem.
2.Misture o vinagre, açúcar e sal ao arroz ainda quente e deixe esfriar.
3.Corte o pepino em tiras finas.
4.Em uma folha de nori, espalhe uma camada de arroz, coloque tiras de pepino e enrole bem.
5.Corte os sushis em pedaços e sirva com molho de shoyu.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de Pepino e Abacate com Molho de Soja
Sushi de Pepino e Abacate com Molho de Soja30 minutos
Sushi com Pepino Japonês, Arroz e Alga Nori
Sushi com Pepino Japonês, Arroz e Alga Nori30 minutos
Sushi
Sushi30 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas30 minutos
Sushi com Pepino Japonês
Sushi com Pepino Japonês30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000