Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sushi de atum com arroz e algas
Sushi de atum com arroz e algas
30 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o sushi de atum, uma iguaria fresca e leve feita com arroz para sushi, atum fresco e alga nori. Uma explosão de sabores que vai transportar você ao Japão!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz em água e, após cozido, misture com vinagre, açúcar e sal.
2.Abra a alga nori em uma esteira, espalhe o arroz e coloque tiras de atum.
3.Enrole e corte em pedaços.
4.Sirva com wasabi.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Sushi de atum com arroz e algas
Sushi de atum com arroz e algas30 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000