Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas
30 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sushi de atum fresco, preparado com arroz perfeitamente temperado e envolvido em algas nori crocantes. Uma explosão de sabores do mar, acompanhado de wasabi picante e shoyu para uma experiência culinária japonesa autêntica.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz em água, depois misture com vinagre, açúcar e sal.
2.Sobre uma folha de nori, espalhe uma camada de arroz, coloque fatias de atum e enrole.
3.Corte em pedaços e sirva com wasabi e shoyu.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Sushi de atum com arroz e algas
Sushi de atum com arroz e algas30 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000