Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sushi de atum fresco, preparado com arroz temperado e envolto em alga nori crocante. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, acompanhada de wasabi picante e molho shoyu para uma experiência gastronômica autêntica.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz seguindo as instruções da embalagem e misture com o vinagre e sal.
2.Corte o atum em tiras.
3.Sobre uma folha de alga nori, espalhe uma camada fina de arroz, deixando espaço nas bordas.
4.Coloque o atum no centro e enrole firmemente.
5.Corte em pedaços e sirva com wasabi e molho shoyu.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Sushi de atum com arroz e algas
Sushi de atum com arroz e algas30 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas30 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000